Jumat, 26 Agustus 2011

Posted by `lac 20.45, under | No comments

Official website :Point Blank Russia
Download link[Server luar]   : Download Here
Download link[Server lokal] :  Download Here[IDWS]
File Size = 400MB
Download pake idm(Di Anjurkan) :

Download IDM disini..

PREVIEW :
1.gak ribet kayak PB Thai
2.Resiko corrupt download sangat kecil apalagi menggunakan third party downloader
3.register gampang
4.agak lag pas maen (wong servernya di ujung dunia gitu )
5.Anti-Cheat bernama Frost (pemain baru mungkin ,td aja ane pake MLE tembus)
6.........apa ya ?

link register :
how to register :
1.pada kolom pertama silahkan anda isi id login yang anda mau (berlaku
untuk semua game dari 4game.ru dan harus kombinasi angka dan huruf)
2.pada kolom kedua silahkan anda isi nama tampilan pada layar login 4game.ru (harus kombinasi angka dan huruf)
3.pada kolom ketiga isi password anda (berlaku untuk semua game dari 4game.ru)
4.pada kolom keempat ulangi password anda
5.pada kolom kelima isi dengan email anda
6.lalu masukkan angka dan huruf untuk verifikasi id
7.beri centang pada "Я согласен с лицензионным соглашением"

kalau anda sudah yakin ya klik gambar yang ada tanda ceklis hijau
.setelah itu cek email anda .(kalau tidak ada di bagian kotak masuk
,biasanya di bagian spam =.=)
lalu di email anda ada link untuk verifikasi id anda ,klik dan anda akan masuk ke 4game.ru .berarti account anda sudah aktif .

panduan memulai permainan :
1.install file setup PB russia.
2.tunggu beberapa saat ,setelah selesai klik PB.exe .lalu klik tombol yang DISEBELAH O63op !
4.lalu launcher ini bakal men-download file .(tidak terlalu banyak sih)
5.kalau sudah ,klik tombol di pojok kiri bawah .(jangan klik Cron karena itu artinya membatalkan)
6.kalau sudah ,klik tombol di pojok kanan bawah yang bergambar senjata .
7.selesaiii ..selamat bermain ...

Pangkat :
[Gambar: system_grade2.gif]
Full Size?

0 komentar:

Posting Komentar

Blogger Themes